[leftcolumn]

A

anstechen

Ausbeinen

ausgewogene Ernährung

Ausweiden

B

Brunstzeit

BTS

C

D

Direktvermarktung

Domestikation

E

Einnutzungsrassen

Einsatz von Glyphosat

extensive Mast

extensive Tierhaltung

F

Flexitarismus

Food Waste

Futtergetreide

G

genetisch verändertes Soja

Grosswild

H

I

Industrialisierung

industrielle Fleischproduktion

Innereien

Intensivtierhaltung

J

K

L

M

Magensystem bei wiederkauenden Paarhufern

Metzgete

Mutterkuhhaltung

[/leftcolumn]

[rightcolumn]

N

O

P

Primärsektor

Q

R

Raufutter

RAUS

Reifung

S

Schlachtkörper

Schlachtviehhandel

Silagenmais

Soja

Stoffwechselorgane

Subventionierung

T

Tierfett

tierische Nebenprodukte

Tiermehl

Tierschutzgesetz

U

Ur- und Auerochse

V

Veganismus

Vegetarismus

Viehmarkt

Virtuelles Wasser

Vitamin B12

W

X

Y

Z

Zerlegebetriebe

Zweinutzungsrassen

Zwicke

[/rightcolumn]